15/12/2008

nuevos

Ponche de Kiwi

Ingredientes:
• 1 botella de afrutado
• 1 botella de
• 10 centilitros de
• 10 centrilitros de curaçao azul
• 6 cucharadas soperas de azúcar
• 6 cortados en rodajas
• Ponchera para 10 personas



Preparacion:

Ponemos en la ponchera el kiwi con el azúcar, el y el curaçao azul y lo dejamos reposar 30 minutos. Pasado este tiempo, llenamos una tercera parte de la ponchera de hielo y terminamos de llenar con el vino y el cava.

Se puede añadir 1 litro de Sprite o 7Up para suavizar y refrescar el cóctel.

Servimos en copas de vino.




Cranberry Margarita

Ingredientes:
45 ml de
• 30 ml de jugo de limón
• 60 ml de jugo de arándanos
• 45 ml de (licor de naranja)



Preparación:

Mezclar todos los ingredientes con hielo en la licuadora hasta crear una mezcla uniforme.





Blanca Navidad

Ingredientes:
45 ml tequila
• 4 oz.
• 1/2 oz. licor de chocolate
• 1 oz.


Preparación:

Combinar los ingredientes y mezclarlos con hielo. Servir en una jarra de cerveza.



Snow Job

Ingredientes:
• 2 oz.
• 1 oz.
• Hojas de


Preparacion:

Mezclar los ingrediente (excepto el ), con hielo en una licuadora. Servir en una copa grande y decorar con unas hojitas de